A cena con le ricette di Nikita

 

A cura della fitness Model Paola Anastasi Nikita

POLLO AL CURRY CON RISO LIGHT
Dosi per 4 persone
INGREDIENTI:
800 gr di petto di pollo
farina 00 q.b.
2 cucchiai di olio EVO
1/2 cipolla bianca
dado vegetale q.b.
curry q.b.
300 gr di riso basmati
PREPARAZIONE:
Tagliare il pollo a dadini da 2 cm x 2 cm
Tritare finemente la cipolla
In un tegame antiaderente far ammorbidire a fuoco lento la cipolla con l’olio per cinque minuti
Infarinare i dadini di pollo
Disporre il pollo nel tegame e farlo rosolare a fuoco vivo fino a quando non risulti dorato
Togliere il tegame dal fuoco
Cuocere il riso in acqua salata, a fine cottura scolarlo, metterlo in una boul e coprirlo per mantenerlo caldo
In una boul unire il curry, il dado (secondo i propri gusti di sapidità), un cucchiaio di farina e due tazze di acqua.Mescolare con una frusta in modo da non creare grumi
Versare il composto nel tegame con il pollo e cuocere fino ad ottenere una salsa leggermente densa
In un piatto da portata leggermente fondo disporre da un lato il pollo e dall’altro il riso condito con la salsa rimasta nel tegame

 

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